Buku Masak Diet Diabetes

Sebuah buku masak biasanya memberi orang-orang sejumlah besar resep untuk membuat hidangan lezat dan bergizi. Buku resep diet diabetes ditulis dengan mengingat kebutuhan nutrisi spesifik pasien diabetes. Seorang penderita diabetes harus menjauhkan diri dari mengkonsumsi makanan yang memiliki kandungan kolesterol tinggi atau gula. Oleh karena itu, resep dalam buku resep diabetes rendah kandungan gula dan kolesterol namun tinggi protein.

Buku resep diet diabetes adalah sumber informasi yang berguna tentang komposisi makanan, tip memasak, modifikasi resep favorit, porsi dan menu. Kebanyakan buku resep diet diabetes berisi informasi tentang jumlah kalori, lemak, karbohidrat, mineral, protein dan vitamin yang masing-masing menyajikan hidangan tertentu. Buku resep ini menawarkan cara alternatif untuk memasak resep tertentu yang seharusnya tidak dimakan oleh pasien diabetes.

Resep dalam buku resep masakan diabetes biasanya mengandung makanan alami dan utuh seperti ikan, pemanis herbal dan kacang polong (kacang polong, kacang polong dan kacang lentil). Jenis makanan ini membantu menstabilkan gula darah. Resepnya dirancang untuk memberi nutrisi seimbang sebesar 50% karbohidrat, 25% protein dan 25% lemak.

Sementara resep dalam buku resep diet diabetes dirancang untuk penderita diabetes, orang yang tidak diabetes juga dapat mengikuti diet ini dan tetap sehat. Faktanya, survei pembaca di AS menunjukkan bahwa 33% orang yang membeli buku diabetes pada tahun 2004 adalah orang yang tidak bereputasi.

Diperkirakan 18,2 juta orang Amerika menderita diabetes. Ini dipandang sebagai kesempatan yang cukup besar oleh banyak koki dan penulis kuliner untuk terus mengumpulkan dan menerbitkan buku masak yang mengesankan dan dibutuhkan ini. Non-penderita diabetes yang membaca buku-buku ini juga merupakan bonus tambahan bagi penulis dan penerbit. Anda akan menemukan buku resep diet diabetes di kebanyakan toko buku, dan mereka dapat dipesan melalui Internet.