Buku Ginjal Ginekologi

Diabetes ginjal terjadi karena kadar gula rendah pada ginjal. Seorang pasien dengan diabetes ginjal memiliki kadar glukosa darah normal, namun ginjal gagal menyerap kembali jumlah normal glukosa kembali ke dalam darah. Kelebihan glukosa diekskresikan ke dalam aliran darah. Buku resep diabetes ginjal memberikan resep yang sesuai dengan kebutuhan nutrisi spesifik pasien ini.

Buku resep diabetes diabetes mengandung banyak informasi nutrisi untuk penderita diabetes ginjal. Nilai tukar dan kandungan nutrisi disediakan untuk setiap resep. Sebagian besar penderita diabetes mengeluhkan kurangnya variasi dalam menu mereka. Buku resep diabetes ginjal membantu memecahkan masalah ini dengan menyediakan berbagai macam resep mulai dari makanan yang dihidangkan, dipanggang, dikukus, digoreng, dibumbui dan microwave.

Secara umum, resep dalam buku resep diabetes ginjal kaya serat dan rendah kolesterol, garam, gula dan lemak jenuh. Buku-buku ini juga mencakup tip diet dan gaya memasak yang sangat membantu pasien. Beberapa buku ini memiliki bagian tentang perencanaan makanan khusus seperti makanan pengalengan dan pembekuan, dan beberapa diantaranya termasuk daftar tukar makanan terbaru dari American Dietetic Association dan American Diabetes Association. Resep dalam daftar buku resep diabetes ginjal menunjukkan nilai gizi dari berbagai hidangan. Ini sangat membantu pasien yang harus mengatur asupan kalori sesuai dengan tabel diet yang ditentukan.

Penulis buku masak penderita diabetes ginjal melakukan penelitian secara ekstensif sebelum menyajikan resep inovatif untuk hidangan yang biasanya tidak diperbolehkan untuk penderita diabetes. Misalnya, beberapa buku masak berisi resep untuk makanan penutup lezat seperti kue, kue kering, bar, kue kering, kue kering dan puding. Bahan dan gaya preparasi dalam semua hidangan ini sesuai dimodifikasi agar sesuai dengan kebutuhan penderita diabetes.

Kebanyakan buku resep diabetes termasuk bagian yang membahas daftar kalori, karbohidrat, protein, lemak, sodium, kalium dan kolesterol yang terkandung di setiap piringan. Penderita diabetes ginjal memahami pentingnya mengendalikan fosfor. Sebagian besar penulis buku resep diabetes ginjal menyimpan ini dalam pikiran saat mengembangkan resep.